Продажа и услуги
металлопроката

по всей России

Резка и сварка
металла

Рубка металла на гильотине — это один из способов резки металла. На обрабатываемый лист металла обрушивается специальный нож гильотины, под его давлением заготовка разрубается на две части.

Рубка изделий на гильотинных ножницах и другом оборудовании может эффективно применяться при изготовлении всевозможных закладных деталей (косынок, полос), а также нестандартных изделий. Оборудование для рубки металла представлено в огромном ассортименте, позволяет обрабатывать металлические заготовки различных параметров, получая на выходе детали нужных размеров и форм.

Компания предлагает услугу рубка металла на гильотине в Москве и области. Если у вас стоит задача раскроя деталей, то самое быстрое и недорогое решение — прибегнуть к помощи гильотины. Однако эта технология применима для резки деталей с простым контуром. Для более сложного и точного раскроя металла мы используем лазерную резку.

Для плазменной резки подходит даже поражённый коррозией и покрытый загрязнениями металл. Допустимая толщина листов и иных заготовок — от 1 до 300 мм. Исключение не составляют даже хрупкие материалы. За 8 лет активной работы на рынке наши мастера хорошо изучили особенности разных сплавов и отлично знают, как с ними нужно работать.

Компания выполняет такие виды резки металла, как:

  • кислородно-газовая — недорогой и распространенный метод резки металла толщиной до 300 мм. Осуществляется пуск режущей струи кислорода и сжигание в ней раскаленных металлических частиц. Основное оборудование — газокислородный ручной резак. Главные преимущества технологии — низкая стоимость, ровный рез толстого металла, мобильность и возможность работы с заготовками любой формы;
  • лазерная — позволяет нарезать заготовки из тонкого листового материала (толщина — до 10 мм) с малым припуском (от 0,01 до 0,05 мм). Перемещение луча лазера осуществляется посредством системы с ЧПУ. Технология дает возможность получать заготовки любой сложности при минимальном количестве отходов;
  • фирма осуществляет резку углеродистой и легированной стали, алюминия и его сплавов, а также других металлов и сплавов.

 

Одна из главных особенностей данного метода обработки — это получение качественных деталей

Также, к плюсам можно отнести:

  • высокую скорость обработки металла;
  • весь производственный процесс управляется ЧПУ станка;
  • минимальная погрешность размеров детали (до 0,05 мм);
  • отсутствие отклонений от прямой линии реза;
  • получение качественных углов у детали после резки;
  • отсутствие значительных шероховатостей и прочих дефектов;
  • возможность получения отверстий с диаметром, меньше толщины металла;
  • высокая точность работ гарантирует возможность сразу же использовать детали по назначению, без последующей доработки.